Ingredientes
Ajíes, 4
Carne picada, ½ kilo
Cebolla, 1 chica
Aceitunas verdes, 100 g
Tomate perita, ½ lata
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal, pimienta y ají molido, a gusto
Cómo se hace
Pelar y picar la cebolla
Descarozar las aceitunas y cortarlas en cuartos.
Cubetear los tomates.
Quitar la tapita donde los ajíes tienen el pedúnculo, junto con las semillas.
Rehogar la cebolla en aceite de oliva.
Poner sal y pimienta.
Cuando la cebolla transparente, incorporar la carne.
Cocinar a fuego fuerte mientras se revuelve.
Agregar el ají molido.
Incorporar los tomates, agregar sal de ser necesario.
Cocinar a fuego moderado 5 minutos mas o menos.
Agregar las aceitunas y mezclar.
Con esta mezcla rellenar los ajíes.
Llevar a horno moderado en placa untada con aceite, hasta que los ajíes se cocinen, unos 20 minutos.
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