Páginas
- Página principal
- Entradas
- Platos Principales
- Pollo / Aves
- Pescados / Mariscos
- Ensaladas
- Salsas / Guarniciones
- Carnes
- Guisos
- Pastas
- Conservas
- Sopas / Puré / Papillas
- Vegetales / Legumbres / Hortalizas
- Tartas / Pizzas / Tortillas / Empanadas
- Cocina Festiva
- Postres
- Panes / Confitería / Pasteles / Galletas / Bolleria
- Desayuno / Merienda
- Bebidas / Tragos / Cocktail
- Aperitivos / Licuados / Cafes / y Más
Masa básica para preparar pastas rellenas, agnolottis, sorrentinos, ravioles…
Ingredientes
Harina común 0000, 500 g
Huevos, 3
Aceite de oliva, una cucharada
Sal, una cucharadita
Cómo se hace
- En un bowl poner la harina en forma de corona e incorporarle mientras se mezcla los huevos y el aceite.
- Agregarle agua tibia con sal, integrándola con la mano, hasta obtener una masa tierna y lisa, y depende de muchos factores pero llevará mas o menos una taza de agua.
- Cubrir con papel foil y dejar descansar en la heladera al menos 2 horas.
- Estirar la masa con el palo de amasar o con la pastalinda hasta que quede de un grosor menor a 7mm. No es conveniente que sea más grueso que eso para que no compita con el relleno en textura y sabor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Condimentos / Aderezos / Bebidas / Esencias / Salsas /Dulces / etc; utilizados en Recetas Tio Jorge
Aceite de Girasol
Aceite de Oliva
Ají
Ajies
Ajo
Anchoas en salmuera
Apio
Atun
Azucar
Azucar granulada fina
Azucar impalpable
Azucar Morena
Bacalao
Baileys
Brandy
Caldo de Carne
Caldo de Pescado
Caldo de Pollo
Caldo de Verduras
Campari
Canela
Cebolla
Cebolla de Verdeo
Cebolla Morada
Chimichurri
Cilantro
Colorante rojo
Colorante verde
Coñac
Curacao Blue
Dulce de Leche
Gancia
Granadina
Gringer Ale
Hierbas
Hojas de menta
Jengibre
Jugo de Limon
Jugo de Naranja
Ketchup
Kirch
Limón
Mantequilla de Mani
Mayonesa
Mayonesa Light
Mermelada de Ciruelas
Mermelada de Frambuesas
Mermelada de Fresas
Mermelada de Melocoton
Miel
Morrón
Morron colorado
Morrón verde
Mostaza
Naranja
Nuez moscada
Oregano
Perejil
Pimenton
Pimenton dulce
Pimienta en grano
Piña colada
Queso
Queso Azul
Queso Crema
Queso Cuartirolo
Queso de rayar
Queso de rayar Light
Queso en barra
Queso Fontina
Queso Mar del Plata
Queso Parmesano
Queso Roquefort
Queso Sardo
Queso Suizo
Romero
Ron
Sacarina
Salsa Blanca
Salsa Boloñesa
Salsa de Barbacoa
Salsa de Mayonesa
Salsa de Soja
Salsa de Tomates
Salsa Golf
Salsa Picante
Salsa Thai de Mani
Sardinas
Tinta de Calamar
Vainilla líquida
Vermouth Blanco
Vinagre
Vinagre de Manzana
Vino
Vino Blanco
Vino Oporto Tinto
Vino Tinto
Vodka
zumo de limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario