Ingredientes
Espinacas, ¾ k
Miga de pan, 50 g
Leche, 200 g
Huevos, 2
Queso rallado, 1 cucharada
Harina, cantidad necesaria
Sal y pimienta, a gusto
Manteca, 150 g
Queso rallado, 200 g
Cómo se hace
- Remojar la miga de pan en leche unos minutos.
- Exprimir la miga de pan.
- Cocinar las espinacas y exprimirlas muy bien.
- Procesar las espinacas.
- Mezclar las espinacas con los huevos, el queso, la leche y la miga de pan.
- Amasar y dejar reposar en la heladera una hora.
- Hacer bolitas ovaladas del tamaño de un huevo chico
- Pasar por harina los malfatti.
- Hervir los malfatti en abundante agua salada.
- Cuando los malfatti llegan a la superficie dejar un minuto y luego retirar con espumadera.
- Servir los malfatti de espinaca bien calientes con manteca derretida y queso rallado o con salsa a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario