Fideos con brocoli


Ingredientes

Fideos, comprados o fideos caseros, 300 g
Brócoli, 500 g
Crema de leche, 200 g
Queso de rallar, 300 g
Manteca, 3 cucharadas
Aceite, 2 cucharadas
Sal y pimienta a gusto

Cómo se hace

- Lavar muy bien el brócoli y separarlo en pequeños racimos descartando los troncos muy gruesos.
- En una olla poner agua con sal y cuando hierva agregar el brócoli.
- Cocinar hasta que el brócoli esté tierno.
- Colar y reservar
- En otra olla colocar abundante agua con sal y calentar.
- Cuando el agua hierva incorporar los fideos, revolverlos un poquito para que no se peguen y dejarlos cocinar hasta que estén a punto.
- Retirar y colar los fideos.
- Calentar una sartén grande o en su defecto olla o cazuela, poner el aceite y la manteca, cuando tomen temperatura agregar el brócoli, saltear unos minutos revolviendo, incorporar los fideos y la crema.
- Poner sal y pimienta, mezclar con cuidado, dejar que se calienten muy bien los fideos con brócoli.
- Servir espolvoreado con abundante queso rallado grueso.

Gracias por tu visita y espero te agrade la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario