Ingredientes para 4 personas
2 zanahorias
2 cebollas
1 pimiento
Consomé
3 piezas de pollo
Como se hace
Después de las fiestas navideñas, muchos estómagos están sufriendo los estragos de las grandes cantidades de comida y alcohol ingeridos y esto hace que muchas personas tengan que optar por comida sana para depurar las toxinas y volver a estar fuertes y repuesto antes de la vuelta a la rutina diario. Esta es una receta que les va a interesar a muchos, ya que se puede hacer en verdaderamente poco tiempo y además se puede conseguir pasar un mal día de resaca con un rico caldo de pollo.
El primer paso para hacer un caldo de pollo es poner un poco de agua a hervir con algo de aceite de oliva. Se pica toda la verdura en cuadros grandes y se pone dentro del caldero de agua. luego se comienza a añadir agua hasta que la verdura esté completamente cubierta y se deja hervir durante 20 minutos.
Tras estos 20 minutos, se añade un poco de sal y se prueba para ver si está al gusto añadiendo un poco de consomé y se añade también el pollo.
Ahora se debe dejar guisar hasta que el agua esté hirviendo y cuando esté la verdura guisada junto con el pollo, se debe dejar reposar al menos una hora más.
Cuando el consomé esté frío, es el momento de colar la verdura y sacar el pollo de ella.
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