500 gr de aguja de Ternera o de novillo
4 dientes de ajo
1 Cebolla
2 hojas de laurel
Perejil
1 cucharada de pimentón dulce
1 pizca de comino
Aceite de oliva virgen
1 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
Cómo se hace
Poner aceite de oliva a calentar en una cazuela, y cuando esté caliente, echamos la cebolla muy picada y la rehogamos. Echamos la carne muy troceada, y la freímos.
Agregamos el pimentón, el laurel, la sal y el vino, dejándolo cocer todo.
Aparte, en un mortero, hacer una especie de pasta con los ajos, el comino, el perejil y la pimienta, y disolverlo en un poco de agua. Echamos la pasta a la cazuela y dejamos cocer todo a fuego lento, hasta ablandar la carne, aproximadamente 15 a 20 minutos en la olla rápida.
Servir caliente con su salsa. Pueden servirse con papas fritas o incluso unos spaghettis finos cocidos.
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