Sopa de ajo al estilo dominicano


Ingredientes 

1 Cabeza de Ajo
2 Cucharadas Aceite de oliva
6 Tazas de caldo de pollo o 4 latas de consomé de pollo
Sal a gusto, si lo creen necesario
1 cucharadita de pimentón dulce
120 ml de vino blanco
1 Pure de Tomates (200 grs aproximadamente)
1 pizca de pimienta negra
Pan fresco casero 
Rebanadas de queso Suizo (opcional)


Cómo se hace

En una olla vamos a freir los dientes de ajo en aceite de oliva.
A fuego bajo sin que se queme y cuando saquemos los dientes de ajo, añadir el pimentón dulce y el Puré de Tomates junto con el Caldo de pollo o consomé de pollo.
Sazonar con pimienta y sal (si es necesario esto último) y comience a cocinarlo a fuego mediano por unos 15 minutos.
A la vez vamos  a preparar una sopera grande y le vamos a colocar el pan casero sin cáscara en el fondo, añadiéndole caldo encima y el vino blanco.
Mesclar todo luego en la sopera y servir.
Espolvorear con pimienta y queso parmesano rallado..


Gracias por tu visita y espero te agrade la receta

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