6 huevos.
1 cucharada colmada de mayonesa.
1 cucharadita de mostaza.
1 pizca de popurrí de pimientas molidas (negra, verde, blanca y rosa).
Sal a gusto.
6 aceitunas sin carozo (pueden ser rellenas de pimiento o de anchoas).
½ pimiento morrón de lata.
Una cucharada de alcaparras.
Unas hojas de lechugas variadas.
Cómo se hace
Hervir los huevos 10 minutos. Enfriarlos, pelarlos y cortarles una tapa por el extremo más estrecho. Quitarles las yemas y reservarlas en un plato hondo.
Añadir a las yemas la mayonesa, la mostaza y salpimentarlas.
1 pizca de popurrí de pimientas molidas (negra, verde, blanca y rosa).
Sal a gusto.
6 aceitunas sin carozo (pueden ser rellenas de pimiento o de anchoas).
½ pimiento morrón de lata.
Una cucharada de alcaparras.
Unas hojas de lechugas variadas.
Cómo se hace
Hervir los huevos 10 minutos. Enfriarlos, pelarlos y cortarles una tapa por el extremo más estrecho. Quitarles las yemas y reservarlas en un plato hondo.
Añadir a las yemas la mayonesa, la mostaza y salpimentarlas.
Pisar todos estos ingredientes con un tenedor hasta obtener una crema suave.
Rellenar los huevos con la crema de yema e introducir una aceituna entera dentro de cada uno. La aceituna debe quedar completamente tapada con la crema.
Colocar a cada huevo su tapa y decorarla con una estrella de pimiento morrón cortada con cortapasta.
Acompañar con lechugas variadas y alcaparras aliñadas con aceite de oliva y sal a gusto.
Gracias por tu visita y espero te agrade la receta
Rellenar los huevos con la crema de yema e introducir una aceituna entera dentro de cada uno. La aceituna debe quedar completamente tapada con la crema.
Colocar a cada huevo su tapa y decorarla con una estrella de pimiento morrón cortada con cortapasta.
Acompañar con lechugas variadas y alcaparras aliñadas con aceite de oliva y sal a gusto.
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