Ingredientes
350 gramos de harina
11 gramos de levadura seca
10 gramos de leche en polvo
30 gramos de manteca
agua la necesaria
colorante rojo
colorante verde
20 gramos de azúcar
5 gramos de sal
2 Remolachas cocidas, peladas y licuadas
250 gramos de espinacas cocidas y licuadas
Cómo se hace
Hacemos una fuente en la mesada, agregamos en el centro la sal, el azúcar, la manteca, la leche en polvo y la levadura.
Esta operación la debemos hacer tres veces porque una masa debe quedar blanca, a la otra agregamos las Remolachas y a la otra las espinacas con los colorantes y amasamos hasta que quede una masa tersa.
Extendemos y primero va la verde, luego la blanca ,al final la roja , amasamos, y para que se unan enrollamos, ponemos en molde de pan de caja si es posible para que les salgan, si no es muy grande, dejamos levar y horneamos a 180°C por 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario