Ingredientes
1 kg de harina 000
10 grs de oregano
50 grs de levadura fresca
560 cm3 de agua
50 grs de manteca
20 grs de sal
Cómo se hace
Agregar los ingredientes en un bol siguiendo el orden de la receta.
Amasar hasta obtener una masa suave y lisa.
Cortar la masa del tamaño deseado, formar bollos y dejar reposar unos 15 minutos aproximadamente.
Dar la forma definitiva y colocarlos en una placa previamente enmantecada.
Dejar fermentar, hasta que alcancen el doble de su volumen.
Hornear a temperatura de 200° de 15 a 20 minutos aproximadamente.
Cortar la masa del tamaño deseado, formar bollos y dejar reposar unos 15 minutos aproximadamente.
Dar la forma definitiva y colocarlos en una placa previamente enmantecada.
Dejar fermentar, hasta que alcancen el doble de su volumen.
Hornear a temperatura de 200° de 15 a 20 minutos aproximadamente.
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