Ensalada de Remolachas


Ingredientes 

1/2 Taza de brócoli hervido, cortado en ramitos.
1/2 Tomate cortado en medias lunas.
1/2 Taza de remolachas cocidas cortadas en rodajas delgadas.
3 Hojitas de lechuga picadas finas.
1 Cucharada mayonesa, de preferencia light.
Aceite, sal y jugo de limón.

Cómo se hace

Aliñar con sal, unas gotitas de aceite y jugo de limón cada ingrediente por separado a excepción del tomate, el que solamente se aliñará con sal y unas gotitas de aceite.
Disponer agrupando cada ingrediente en un mismo plato, dando la forma que se desee.
Distribuir sobre el brócoli gotitas de mayonesa.

Consejos y trucos

Quienes lo deseen, pueden complementar con alguna carne a la plancha (ideal carnes blancas), pescado o huevos hervidos.
Al tomate, se le puede poner unas gotitas de vinagre.
La proporción está pensada para una persona, por lo que la cantidad de ingredientes debe aumentarse en forma proporcional a la cantidad de comensales que tengamos.

Gracias por tu visita y espero te agrade la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario