Pan de Té de Romero


Ingredientes

4 Cucharadas de Romero fresco ( solo la hoja y en partes pequeñas )
20 ml de Aceite de Oliva
1 Cucharada de Sal
11 gr. de levadura fresca
500 gr. de harina
Agua
1 taza de tomate cherry

Cómo se hace

Ponemos a reposar en el aceite la mitad del Romero, en agua hirviendo agregamos el resto del Romero y dejamos hervir 5 min. y retiramos
Dejando enfriar a temperatura corporal diluimos la levadura y la sal y en un recipiente echamos la harina e hidratamos con el Tè.
Ya que esta bien integrado pasamos todo a una superficie plana para iniciar el amasado, ya que la masa esta uniforme (no dura ni pegajosa ) agregamos el Romero con el Aceite e integramos, si se hidrata de mas agregamos mas harina lentamente hasta tener la masa deseada.
Dejamos reposar un promedio de 45 min. hasta que duplique su tamaño.
dividimos en partes iguales haciendo movimientos de presión y circulares con la muñeca a cada pieza y colocamos en una fuente con la base enharinada y dejamos reposar otro tiempo de 20 min.
Pre calentamos el horno a 220ª
Antes de meter el pan lo adornamos con el tomate cherry este le dará mejor vista y sabor.
Dejamos hornear 25 min. 

Gracias por tu visita y espero te agrade la receta

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