Ingredientes:
1 pionono
2 latas de atún en aceite
1 tomate grande
8 huevos
1 taza de mayonesa
4 cdas. de ketchup
1 cdita. de mostaza
tomates cherry
Poner a hervir los 8 huevos para hacerlos duros (10 minutos).- Pelarlos y dejarlos enfriar.
Una vez fríos los huevos, pisarlos con un tenedor para que queden bien desmenuzados.
Abrir las latas de atún y escurrirles el aceite, pero no del todo. Colocar el atún en un bol
Picar el tomate bien chiquito y agregarlo al atún, con todo su jugo y semillitas.
Pisar muy bien el atún con el tomate, desmenuzándolo bien.
Mezclar la mayonesa, ketchup y mostaza.
Agregar al atún 3/4 partes de la mayonesa, ketchup y mostaza.. Reservar 1/4 pte.
Agregar la mitad de los huevos duros pisados. Reservar el resto.
Revolver bien la preparación para que quede una pasta pegajosa, salar a gusto.
Estirar el pionono y cubrirlo con la pasta de atún, dejando un margen sin relleno, para que cuando se enrolle no se escape el relleno.- Guardar un poquito del relleno para emparejar las puntas del arrollado
Enrollar ayudandose con el papel del pionono, presionando fuerte. Colocarlo en un fuente, emprolijar las puntas del arrollado. Si no te quedó muy parejito, podes cortar una rebanadita muy finita para que quede pareja la punta, y si es necesario rellénala con la pasta reservada.
Untar el arrollado con la mayonesa y pegar en toda la superficie el huevo picado que reservamos.
Se puede decorar con tomatitos cherry cortados al medio y lechuga cortada bien finita.-
Llevar a la heladera por lo menos 4 horas.
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