Conserva de pollo al chimichurri


Ingredientes 

1 Pollo en presas.
Vinagre
Sal
Chimichurri
Aceite de oliva o girasol.

Cómo se hace

Hervimos el pollo durante 15 minutos en agua a fin de desengrasar, retiramos y reservamos
Preparamos una mezcla de agua y vinagre 3 a 1 y en ella previo salado continuamos el hervor hasta que las presas estén muy bien cocidas.
Retiramos del fuego, colamos deshuesamos o no (según gusta) , y espolvoreamos con abundante chimichurri seco (sin aceite ni vinagre, se hidratará con la humedad que trae del hervor) esparcimos bien a fin de que este penetre bien en todos los recovecos de las presas.
Colocamos en un recipiente a fin y cubrimos con una mezcla de aceite y vinagre, no indico las cantidades de estos componentes ya que dependen de la sensibilidad al vinagre de cada uno.
Dejamos macerar por 48 hs y listo.
En heladera dura 1 mes seguro.

Gracias por tu visita y espero te agrade la receta

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